Пусть Не Вянут Орхидеи...

 Какая Пылкая Любовь!
И так полна Очарования...
Быстрей бежит по венам кровь -
От сладко-страстного признания!

 Какие Нежные Слова...
В моей Душе уже Истома!
И Пусть Я снова не права -
Ты проведешь меня до дома!

 Какой Волшебный Поцелуй -
Любви твоей почти Безмерной...
Но мое Сердце, как Гранит,
Стало Вдруг Цветком Люцерны...

 И не могу уже Дышать -
От Счастья Музыки в Волнении...
Я Люблю - Ты Должен Знать!
Пусть не вянут Орхидеи...









                1 Марта 2017 г . День


Рецензии