Вовсе не из Рая...

Перелистнула жизнь на чистую страницу,
И здесь нет больше места для тебя...
Мелькают новые, но мне чужие лица,
Я буду жить учиться без тебя...

Ну, что же, как случилось, так случилось.
Нам не пройти обратно этот путь...
Когда со мною был - сильнее сердце билось,
Теперь я ночью не могу уснуть.

Елею голоса и искренности взгляда
Поверила, как малое дитя.
Мне было хорошо, когда ты рядом,
А для тебя всё не всерьёз, шутя...

Я думала, любовь не знает края,
Она ниспосланна за всю людскую боль...
Ошиблась, вовсе не из Рая
Пришёл ты растоптать мою любовь.


Рецензии