Из парадоксов гормонов счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОРМОНОВ СЧАСТЬЯ..."
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья...

Мой ответ:
Гормоны счастья у каждого, конечно же, свои –
Кому-то женщину давай, а кто-то любит хлопать пузыри!..
Тут главное не перепутать, для чего нам предназначен член –
Не "хлопнуть" женщину, и не "затрахать" полиэтилен!..


Рецензии