В Любви ты чист когда узреешь Бога

В  Любви  ты  чист  когда  узреешь  Бога
За  тем  что  дать  желаешь  в  обладанье
Тем  кто  для  Единенья  предназначен
Воистину  духовно  и  телесно

И  сладострастный  огнь   что  птиц  невинных  трели
Не  отягчит  душевным  воздыханьем
О  прелестях  запретного  порока
В  Любви  рожденное  -  Божественностью  свято  !


Рецензии