На холме танцевал Мескалито

На холме танцевал Мескалито ,
Со своими ручными койотами .
Там , где много растёт пейота ,
Я немел от дивного вида .

Я чувствовал песнь всем телом ,
А слух мой ловил тишь да гладь .
И во всём этом мире целом -
Я смог вмиг себя осознать .

По пустыне бродили олли ,
Над пустыней туман сиял :
Я ощущал биения воли -
От представления я устал .

На холме танцевал Мескалито ,
Со своими ручными койотами .
Я осознал , что сознанье открыто ,
Я ощущал , как дышу я звёздами .

Я вдыхал сей жёлтый туман ,
Я погружался в сущность вселенной :
Мой Мескалито казался пьян ,
Но владел всей невиданной сценой .

Олли мирно летали и плавали -
Будто не были они демоны .
Мои мысли , как искры , падали :
Я играл с их чудными формами .

Я осознал , что лечу по галактике -
На планете лишённой орбиты :
Заворожённый в своей психотактике ,
На холме танцевал Мескалито .


Рецензии