Устала

Она хотела птицей стать
Расправив крылья в небе летать
Свободной грудью сверху смотреть
И ни о чем не жалеть
Она хотела взмахом крыла
Перечеркнуть все то, чем жила
И, вдалеке, за старым окном
Найти новый дом...

Устала актриса - тяжелая роль
Сложно играть и радость, и боль
Сложно играть, когда уж давно
Тебе все равно
Устала актриса играть свою роль
Хочет сменить от жизни пароль
Хочет уйти от себя самой
И не вернуться домой...

Она хотела свободною быть
Против течения с радостью плыть
По зову сердца все бросить в огонь
Снять с себя бронь...
Она хотела птицею стать
И улететь, и не вспоминать
И вдалеке за тоннами льда
Летает мечта...


Рецензии