Правосудие

Есть право и есть суд, а правосудья нет.
Есть вор, убийца, плут и это не секрет.
И преступлений тьма, рисуют свой сюжет
В ответе не всегда преступный элемент.

Рассудит Вас господь и правосудье в нём,
И если ни тюрьмой, накажет калачом,
Ты смело в даль смотри  и в мире ты своём,
Получишь навсегда, то, что берёшь в наём.


Рецензии