Подари мне дорогу

       
      Подари мне дорогу,
      Голубую,как небо.
      Подари мне дорогу,
      Словно сказку и небыль.
      Пожелай на прощанье
      Мне всего понемногу,
Но сначала, сначала - подари мне дорогу.
          Будет парус развернут
          Надо мной облаками,
          И дожди меня тронут
          Голубыми руками.
          Мне речные пороги
          Станут добрым порогом,
Будь немножечко богом  - подари мне дорогу!
      Озорную, как ветер,
      И крутую, как горы,
      Дай прийти на рассвете
      В неразбуженный город.
      Водопады и росы
      Дай руками потрогать...
А для этого просто - подари мне дорогу!


Рецензии