Всё лучшее не за горами

Когда ты жизни дна  достигнешь,
То стартовать будет сложнее,
Но мне поверь,ты выше прыгнешь,
И приземлишься ты мощнее.

Ты думаешь:"это конец".
А это начало великого
Ведь целое всё двулико
И отрицает себя изнутри.
Ты думаешь,ты на мели,

Но ты только входишь в гавань,
Недавно покинув берег,
И море твоих побед
Втречает тебя волнами,

Чтоб силу твою проверить.
Всё лучшее не за горами
Тебе остаётся лишь верить
И превратить свой Титаник,

В удобный круизный лайнер,
Или в богатую яхту,
Или в фрегат бескрайний,
Придёт и твоя вахта.

И в потоке новых идей
Под всесильным ветром мечты
Поплывёт флотилия твоих кораблей,
Расправив высокие мачты.


Рецензии