День ресницами расчёсывая

                Песня               
День ресницами расчёсывая,
Шла – каштановым сиянием.
И улыбкою раскосою
Зажигала окна в зданиях.
Я стоял - окном распахнутым.
В гипс восторга замурованный.
Удивленьем взгляда ахнутый.
К ребрам сердцем припаркованный.
            А улицы качелями.
            А улицы качелями.
            И в красное окрасилась рабочая среда.
            Когда же  повзрослели вы,
            Когда же повзрослели вы.
            Вчерашние девчоночки, когда, когда, когда!
Тебе  авто кивали фарами
Не спешили в рейсы дальние.
И цыганскими гитарами
Пели провода трамвайные.
Шла, махали клёны ветками.
Улыбались в след прохожие.
И цветастыми жилетками
На тебя цветы похожие.
            А улицы качелями.
            А улицы качелями.
            И в красное окрасилась рабочая среда..
            Когда же  повзрослели вы,
            Когда же повзрослели вы.
            Вчерашние девчоночки, когда, когда, когда!


Рецензии