Правда жизни

Все постоянно причиняют в жизни боль.
Бегут и прячутся в густую темноту.
Все научились исполнять красиво роль,
После себя оставив только пустоту

И не со зла, так просто получилось.
Ведь не хотели, но случилось так.
Что с душами людскими приключилось?
Зачем они вселяют жуткий страх?

Зачем они приносят лишь страданья?
Зачем сжигают все вокруг дотла?
Ведь жертва будучи еще в сознание
Прекрасно видит, как окутывает мгла.

Вы спросите зачем они так поступают?
Зачем приносят лишь отчаянье и дрожь?
Зачем они с чужими судьбами играют?
Зачем распространяют злую ложь?

Вы знаете, ответ совсем не сложен,
И очень многое поможет он понять.
В деяниях этих просто страх заложен
Остаться в одиночестве опять.

С такими душами всегда в любовь играли,
Пытались веру и надежду в них убить.
И знаете, ведь души те сломали,
Заставили по жизни только мстить.

Они идут вперед не ведая печали.
Они ведь просто мстят за годы горьких слез.
У них любовь жестоко так украли.
Их вырвали из мира сладких грез.

О люди, я прошу вас быть умнее!
Не нужно с чувствами в любовь играть.
Если влюбились, будьте вы сильнее,
Ведь в одиночестве так больно умирать.


Рецензии