Спасенье

Когда растет и множится внутри
Такое, что меняет мир и лица,
Ты нарисуй рисунок и сотри.
И пусть тебе забытый Бог приснится.

Открыв замок, не жди, что не придет
Тот, кто зовёт, того и сам не зная.
Поёшь внутри - открой хотя бы рот.
А плачешь - не считай, что ты святая.

Всегда несем такое, что не счесть.
И всяк своё - любовь иль провиденье.
Но если ты на свете этом есть,
И для тебя отыщется Спасенье


Рецензии
классно и каждого касается.Спасибо

Тугая   04.03.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.