Моей любви нет предела и нет конца

Моей любви нет предела и нет конца
Это проездной в троллейбус на два лица
Твои черты словно нарисованы углем на стене
Я лежу в темноте спиной к спине
В этом ярлстном сне
Я гоняю глазурь
И меня не поймать я один одиночка
Только ты сквозь земную почти лазурь
Передашь мне свои замутненые четки
Я не четки а странный
И мне уже странно
В своем возрасте ждать манну небес
Я тебя увезу в далекие страны
Буду ждать когда выйдет войны бог Арес
Я его победю
Победив и снова
Я пущу колесницы быстрый бег
Лишь на то чтобы слышаиь твои вздохи и стоны
лишь на то чтоб в ответ рычать словно лев


Рецензии