ну, здравствуй, мой единственный в жизни мужчина!

ну, здравствуй, мой единственный в жизни мужчина!
прости, я пока не знаю твоего имени,
но точно знаю, что ты где-то есть,
в одном из городов, которых столько, не перечесть.

мне бы знать только, что ты есть,
для меня просыпаешься каждое утро,
строишь планы на будущее, пока я здесь
пишу о тебе...
представляя твой образ размыто и смутно.

мне бы взглянуть на тебя, интересно какой ты,
цвет волос, голос, губы, глаза...
или просто, узнать бы кто ты,
а глаза твои, бирюза?...

я все также верю и жду,
что ты все же меня найдешь,
просыпаюсь я поутру,
с надеждой на лучшее все ж...

нет, не думай, я тебя не виню,
ведь не рядом, значит еще не время,
знай просто что очень, очень тебя я жду,
посвящая тебе поэмы.

у меня за окном январь,
длинные улицы, толпы прохожих,
ты там как, смотришь на календарь?
ищешь меня?
знаешь, я тоже.

22.01.16


Рецензии