Философ

Философ,. Зачем же  струны сердца
Ты перевёл на слог ума.
 Значений, умозаключений
И красота на миг ушла. 

Сухой жаргон , сухое слово,
Где всё понятно, спора нет. 
Но  исчезает состояние - 
Весны и радостных побед.


Рецензии