Бесконечностью и Вечностью

Бесконечностью  и  Вечностью
Преисполнись  каждый  миг
Вознесись  Душою  к  Господу
Кто  Любовью в  Мир  проник

И  покажется  нелепою
Суета  мирских  дорог
И  Святой  Любовью  венчанный
Ты  -  преодолеешь  Рок  !

И  узреешь  ты  сияющий
В  твоем  Сердце  - Божий  Лик
И  прольется  тихой  нежностью
Грустью  замкнутый  родник

Отзовется  Благодатию
Свет  Любви  что  ты  принес
На  Алтарь  Ее  единственной
Воплощенной  как  Христос  !


Рецензии