Мой ангел добрый...

Мой ангел добрый, друг надёжный,
Всегда ты рядышком со мной.
И пусть мой путь по жизни сложный,
Но ты поможешь,  мой родной...
Поможешь мне в себя поверить
И всех врагов своих простить,
И небесам судьбу доверить,
И мир Божественный любить!


Рецензии