Кулоны близницы!

Мы разные от рождения,
Но рядом с тобой.
Мне так спокойно!
И легко, лишь взглянув,
Как играет солнце.
Освещая образ твой,
Я понимаю, на сколько мы похожи.
Нося в себе кулоны близницы.
Ты солнце, а я луну!
Хоть и разные мы...


Рецензии