Гендерные шовинисты губки пухлые кривят...

Гендерные шовинисты губки пухлые кривят:
Ну откуда бы у бабы взялся хоть какой талант?
Ну малюет, ну бормочет свои якобы стихи!
Настоящие поэты поголовно – мужики!

Настоящие артисты, настоящие врачи,
Пекари, таксидермисты, бизнесмены, циркачи!
Баба - что же? Поэтесса – это максимум, и то
В утешение это слово им придумал кое-кто,

Чтоб не плакали, не лили своих женских псевдослёз:
Они плачут гордо или совершенно не всерьёз.
Вздохи – ах! – ломают руки! Театрально держат бровь!
И (скорей всего – от скуки) нам рифмуют «кровь-любовь»!

Гендерные шовинисты понимают больше нас:
У них чёткий взгляд на вещи и давно намётан глаз.
Им, конечно, заблуждаться совершенно не с руки!
В общем, истинно поэты – ну, мы помним, - мужики.


Рецензии
Слава Богу, Анастасия, я к гендерным шовинистам не отношусь! Поэтому считаю Ваши стихи вполне приличными, умными и талантливыми!
С уважением,

Василий Домрачев 2   08.12.2017 15:14     Заявить о нарушении
Приятно слышать.
А за отзыв - спасибо.

Бородулина Анастасия   10.12.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.