disconnected

Выключил связь первый раз за пять лет.
Не жду откровений, - ведь знаю ответ.
И disconnected – лишь буквы в окне:
мир целиком – связи нервов во мне.
И солнечный заяц - присутствия знак.
Что ныне искать? Всё понятно и так:
мир виден в песчинке – и в кулаке,
и слышен «внутри» океан «вдалеке»,
и истина – вечна, искриста, проста,
выходит за грани судьбины холста.
И всё так громадно – и всё частью я:
знания, солнце, и эта земля.
Но у подножья всех новых вершин
остался я с Богом один на один.






***картинка из Интернетов


Рецензии