Почему то люди делятся!

 
               
   
Мне теперь всё чаще верится
Хоть  я сам не без изьян,
Почему то люди делятся
На людей и обезьян.
Угадаю я  без вымысла
Ниродивых в двух  шагах
Хоть на морде шерсть не выросла
Рядом  зверь на двух ногах!
Не берусь судить о вечности
Трудно всё предугадать,
Но растут у них конечности,
Что б хватать, хватать, хватать!!!
 На природу не в обиде я,
Все мы равными живём,
Но она их всех обидела
Интеллектом и умом.
С сигаретою подстреленной
С кружкой пива «кто нальёт»
Он живёт во всём уверенный,
И на частности плюёт!
Мне как раз такое выпало,
Испытание в пути,
Не осталось даже  выбора
Дверью хлопнуть и уйти.
Я на утро встал изломанный,
Словно был я не живой
Как дурак парализованный,
С обезьяньей головой.


Рецензии