Солнце любви

Солнце скрылось за тучами марта
И не хочет на землю смотреть.
Очень глазик его утомляют
Бездушно живущих здесь греть.

Поднимается Око так редко
Голубую лазурь светом лить.
Очень мало питательных лучиков
Стало радостью с солнцем делить.

Вот и ждёт Оно где-то в Галактике
Чистый Свет ясных глаз неземных,
Чтобы в Мир пробуждения радужный 
Любви лучик в восторге пролить!

25.03.2010


Рецензии