Капли былого

Капли былого на щеки ложатся
Губы дрожат от искомой обиды
Сердце готово вот-вот  разорваться
Тело кидает в процесс панихиды

Слова оправданья с уст отлетают
Осколками лжи вонзаются в разум
Чувства любви медленно тают
Превращая доверие в гадкий маразм

Поцелуи не те, не так уже страстны
А крепких объятий цепи разорваны
Родного лица отраженья опасны
Причины солгать, пачками новыми.

Желанье забыть, предмет обожаемый
Требует время, разлуки и боли
Внутренний мир теперь невменяемый
И куда то пропали все силы воли

Новый объект! К нему надо привыкнуть.
При этом старого, в памяти затирая.
Сомненья, страданья. Хочется крикнуть.
Выпустить чувства из вен, убегая.


Рецензии