Вновь родись

Если взялся ты за дело,
Не робей,не отступай,
Честным будь,простым и смелым,
Всё,что лишнее,отдай.

Лени,жадности оковы,
Страх,стяжательство отбрось,
Вновь родись для жизни новой,
Той,что встретить довелось,

Ты прошёл судьбы засады,
Тьмою будучи пленён,
Знал,что верить крепко надо,
Коль сказал об этом,Он.

Лицемерия гримасы
Утопи в потоке дней,
Лёгкой будет жизнь,прекрасной,
Ты себя отыщешь в ней.

Ярким светом засияет
Доброта,любовь сердец,
Человек себя узнает,
И прославится Творец.

Андрей Шансов.

2005-2011 год.


Рецензии