Тогда

Помнишь, как тебя я обнимала
Смеялась, как же влюблена
Я ведь других тогда не замечала
Даже зимой во мне жила весна

А помнишь, ночью говорили...
Придумывали на двоих мечты
И время проводить вдвоем любили
Глаза-в-глаза...лишь я и ты...

А помнишь ссорились с тобой
Как "детский сад"... мы обижались
Уйти хотела, ты кричал: "Постой"
Потом конечно, дико извинялись

А помнишь, я чуть не упала
Ты вовремя сумел спасти...
Я ведь "Спасибо" так и не сказала
За это, ты пожалуйста прости

А помнишь, ты меня поцеловал
От счастья я тогда сияла...
Ведь о финале, ничего не знал
Да и сама я...ничего не знала

А помнишь, на прощанье обняла
"До скорой встречи": ты мне прошептал
Я за тебя бы все ведь отдала...
Но черт возьми, никто не знал

Ведь по уши была я влюблена
И никого вокруг не замечала...
Даже зимой, в душе была весна
Лишь о тебе тогда мечтала...


Рецензии