Моё имя Жизнь

Прошло. Молчу о прошлом.
И в будущее уж не спешу.
Я здесь, я – настоящая.
Я в данный миг живу.

Что толку в прошлом
Не взять, не подарить.
А в будущем возможно
Могу я и не быть.

Я здесь, я – настоящая,
И в этом только суть.
Живая, животворящая,
Моё ты имя не забудь.

Я - Жизнь дающая,
Я – Жизнь поющая,
Я – Жизнь цветущая,
Я – Жизнь насущная.
Я в жизни настоящая,
Я здесь сейчас живу.

Из цикла "Молчание души"


Рецензии