Мои АХфоризмы 306

Мне за себя порой стыдно.  Но таким путём  я приобретаю множество единомышленников, с энтузиазмом разделяющих это моё чувство.

Закладка та, что всех закладывает (блондинка)

Это Янус двуликий. Я двусторонний и многопрофильный.

Я бы вышел в ЛЮДИ. Может кто и подскажет где они читающие и слушающие.

Дорогие мои залихватские поэты и нескончаемые писатели, как не мне понять вас, что своё помойное ведро дороже и ближе чужого Эльдорадо. 

У меня был безЖАЛОстный французский цензор Комси-Кромсай.

Никого уже ничем не удивишь. Поэтому я перестал посещать нудистские пляжи.

Нептуна нет? Зато Посейдон по сей день существует.

Когда безаппеляционно утверждают, что это имело место быть, я прошу уточнить где именно.

Мой отец был художник-график, а я живу с опережением его.


Рецензии
Ну, и пусть многопрофильный, эх!

Надежда Жарова   23.07.2017 19:29     Заявить о нарушении