А папа был хорошим человеком?

– А папа был хорошим человеком? –
Когда-нибудь спросит меня наша дочь.
И вспомню как ты, убегая с рассветом,
Оставил меня, не пытаясь помочь.
Я помню ту боль, что когда-то душила
И руки ломала, когда так хотелось обнять.
Скажу  – Был хорошим – Тебя я простила.
А большего ей не положено знать.

*28.02.2017


Рецензии