Одинокий поэт отдыхает в тиши

Одинокий поэт отдыхает в тиши
И стихи не нужны, и слова опустели,
Что когда-то писал на распятье души.
Они Вам не важны. Рукопись догорела.

И перо я убрал в черный ящик стола,
Чтобы не было клякс на бумаге в полоску.
Больше нету души – опустели ж слова,
Лучше будет пусть так, чем с напыщенным лоском.

Обещаю я впредь больше Вам не писать,
Обращая в слова то, что чувствую сердцем.
Уходя, лишь одно я хочу Вам сказать –
Навсегда я закрыл в свое сердце Вам дверцу.

*28.02.2017


Рецензии