Не одинокий одиночка

Бывает так, судьба сыглара злую шутку,
Открылись двери для неё у молодой семьи.
Их было четверо, и стало резко трое.
Ведь умер старший сын, не мудрено порой.
И как так может быть,
Всего лишь на минуту вышел.
Скальзи и бац. И нет его.
В углу сидит расстроенный отец,
Его лицо, как-будто ярче все горит.
Он просто этот мир сильней возненавидит.
Что дал Бог, то забрал он,
Но в чем мальчишка согрешил.
В квартире пусто, но ведь остался и дочь.
Но как он мог понять, что будет с ней.
Она грустна, ей нужно дать ответ,
Про то что брата больше нет.
А как сказать такое детям,
Что не будет больше рядом брата,как и его следа.
А на щеке у девочки слезинка,
Но не должна она наполненна быть горем.
Отец надеялся, что все она забудет.
Про брата, про аварию,
Про огромные каплища на глазах отца.
Мать жалеет дочь, по волосам ещё рукою гладит.
А дочь смотрела все в окно не отрывая взгляд.
А за окном все ярче солнышко сияет.
И птицы на кустах поют.
Малютка видит лицо брата,
И радость на глазах ещё.
Она хотела закричать, так сильно,
Но брат сказал ей: "Тише будь".
Он подошёл к ней, обнял и погладил.
И вновь сказал ей: "Я прийду!
А ты, Мальвин, считай минуты,
Мы будем вместе сдесь играть.
Смотри, не говори родным,
Что я играть в дом приходу.
Понять они тебя не смогут,
И будет плохо нам с тобой тогда.
Сестренка, я же знаю,
Что грустно вам сейчас и всем,
А скажи им всем, родная,
Чтоб не пускали слёзы по ночам по мне.
Ведь мне же тоже больно.
Знаешь, а я всегда буду с тобой.
И буду ждать вас всей семьёй.
И будем счастливы тогда
И воссоединимся мы все вместе навсегда.
Хорош реветь, ну ладно, я пошёл.
Я завтра в гости загляну."
Малютка радостно захохотала
И нисказала никому про брата.
А через часиков двенадцать,
Сдержал он слово и пришёл.
Проводят вместе все минуты,
До поздней ночи все сидят.
Затем родители приходят.
И вновь уходит он.
И снова до расствета ждать его.


Рецензии