Чупакабра в России

Нагляделась сегодня в эфире.
Стало страшно в деревне жить.
Когда уничтожат тварь в мире?
Что делать,как быть?

Откуда взялось это чудо?
Ни кенгуру,ни собака:зверь!
Душит всех и всюду,
Выпивает он кровь у всех.

Он душит животных,птиц.
Кровь выпивает сразу.
Даже напал на людей!
С клыками большими,зараза!

В России его видели
В Челябинске,Муроме,Кирове,
В Нижегородчине видали,
А поймать эту тварь,не поймали!

Жить стало страшно в селах.
На тварюгу идут облавы.
Он душит козлят,больших телок.
На него еще нет управы!

Чупакабры сбираются в группы,
Нападают на кошек,собак,
Железные рвут решетки,ломают сараи.
Никого не боятся!Вот так!


Рецензии