Будет весна

А ты знаешь, весна еще будет,
Еще будет тепло и сирень,
Может даже случится чудо
В некий яркий и солнечный день.

А ты знаешь, весна еще будет,
В мае вновь запоют соловьи,
Теплоходный гудок разбудит
В спящем сердце мотивы любви.

Будем вновь не спать до рассвета,
И сходить от черемух с ума,
А ты знаешь, еще будет лето,
Но сначала придёт к нам весна.

1 марта, 2017 года, Щёкино.


Рецензии