Натюрморт третий

Два яблока желтеющих
Застыли на столе.
А с потолков белеющих
В прозрачном хрустале

Из люстры свет сияющий
Нисходит на кувшин,
Пиалу затеняющий.
И абрикос один

На блюдце перламутровом
Давно уже лежит.
А на подносе матовом
Живая муха спит.


Рецензии