Первомарт

Весна! Весна лучистая, -
Поем сегодня мы,
И птицы голосистые
Звенят, как бубенцы, -
~
Открой пошире улицу,
Капелью резвой пусть
Весенний вальс закружится,
Зимы смывая грусть.
~
И сердце вторит трепетно,
Стучит капели в такт;
С весною - песня светлая,
Ликует стар и млад!
~
Весна! Весна лучистая!
Поем сегодня мы!
Буди, буди, игристая,
В душе у нас цветы!

©Ю.Халова, 01.03.2017 г.


Рецензии