Восьмое Марта

Пришёл желанный день весны-
зима полна интриг.
Остановились вдруг часы,
настал чудесный миг.

Явилась ты на страстный зов
с желаньем видеть новь.
Тепла скопил я от костров,
от нежности-любовь.

Не к месту Пушкинский гротеск
о ножках - недолюбках:
твои имеют только блеск
в джинсовых  мини-юбках.

Сегодня мы.как в первый раз,
с души стряхнули лень-
сгорит в объятиях у нас
любимый Женский день!


Рецензии