Весна опоздала

               

                Владу Листьеву

Пришла весна, но она ни к чему,
Никогда весны не увидеть ему.
Да и мы не будем такими, как прежде.
Не прощаясь от нас ушла надежда.

И мы смотрим на солнце сквозь слёз завесу.
Нам не выбраться из дремучего леса.
И весна не утешит наши печали,
Мы всю зиму от боли криком кричали.

Что же ты опоздала, весна?!!!!
Ты от крови убитых красна…

11 марта 1995 г.


Рецензии