Вот так

Мне холодно! Очень-очень-очень!
Мне больно до невозможности
Бытия! Мне одинаково ровно
От хамства, грубости, зла!
Я прячу свои секреты!
Я говорю себе: "Постой!!!

Покажи еще ДОБРОТУ!
ДОБРОТУ! Милая! Милый!
Не стой!!!! Не кичись острым
Языком на сквернословие!
Не выпендривайся юбкой
Чуть под пупок! Не кричи,
Что Ты - клевый, когда бухой
В баре с "телкой", и когда ведешь
Ее на постель домой!" я говорю себе:

"Подожди! Подожди, дорогая!
Сейчас Ира покажет, что любит
Дарить Букеты красноречия
Не только себе! А Леша перестанет
Хамить учительнице Тамаре, Анне,
Полине! Да много их было! И Каждую
Он любил раскрасить словами "НЕтеплоты"!!!

А Юля?! А Юля не будет сильно
Демонстрировать свою натуру
Стервы. А сейчас, сейчас же найдет
Уют в обществе тех, кого считает
Изгоями неполноценными!
А Миша?! А Миша не будет
Прятаться за серые ливневые очки!

И скажет : " Привет, Вера!!! Да!
Дела хорошо! А как Ты??! А еще
Тетя Роза будет с Тобой и людьми
Здороваться на улице не свысока!
А с Теплом! А не только один на один
Говорить, как хорош Человек и как Он
Мудрен! Да много еще чего

Чувствую-думаю я! Но всё сводится к тому,
Что Мы - как Одна Семья! ! ! Так в Африке
Дети в опасность взявшись ЗА руки идут!
Плечом к плечу! А не пинают друг друга
Под дых, по челюстям, в глаз, нос, по спине....
И тут!!! Тут много Мудрости, Милые!
Ой, каравай, каравай! Каравай Любви
И Света! Мир! Мир наш Спасай!!!!Чтобы
Все ожилИ!!! Факт!!! НЕ вру!!! Суть В Этом!!!

01.03.17


Рецензии