Струится ручеек

Струится родниковый ручеек
В долину необычной красоты,
Во круг столпились люди со свечой,
С благоговеньем возрождая все мечты

Благоуханье трав и омовенье
Восторг и смех от радости такой,
Забыли беды и преодоление
Бесплодия,болезни и оков.

Прекрасен мир в дали от суеты
И освежает голубой ручей,
Банальны речи глупой простоты,
Но много мудрых,красочных речей.

              1\3-2017г.


Рецензии
Иногда такие моменты в дали от суеты дают нам запас энергии и открывают новые горизонты.

Людмила Коневец   19.03.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв красота без суеты.

Людмила-Лвк Крючкова   19.03.2017 15:15   Заявить о нарушении