Бессмертное настоящее

Пусть отныне вовек обрящет
Средь дорог, напомаженных страстью,
Путник веру в притихшее счастье
И бессмертное настоящее.

Не устанет - дойдет до цели,
До мечты сквозь холодные судьбы.
Беззаветно будьте смелее,
Доверяйте душе почаще.


Рецензии