Мой ангел

Зажги свечу во тьме унылой
Мне освети тернистый путь.
Мой ангел, дай мне только силы,
С дороги правой не свернуть.

Пройти отмерянное Богом,
И не споткнуться, не упасть...
Пошли друзей, что мне помогут,
И не дадут во мгле пропасть.

Услышь молитвы глас просящий,
За тех людей, кого люблю.
И стон души моей болящей,
О тех, по ком в тоске скорблю.

Мой ангел, дай мне покаянье,
За груз грехов, сдавивших грудь.
Дай веры истинной познанье,
Чтоб налегке продолжить путь.

Прошу тебя, мой белокрылый,
Не дай остаться мне одной.
Я всё смогу, пока есть силы,
Пока ты рядом, за спиной.


Рецензии