Я тоже боюсь!

Тишина. Из кирпичиков прошлого сложена жизнь.
Настоящее - ветер. Только стоны да неизвестности свист.
Холодно. В пустой коробке квартиры. Пространство - тиски.
Выжимает из этого мира, давит тяжестью на виски.
Грустно. Мечталось о рае, а вокруг реальность.
Ни более, ни менее. Только временна'я разность.
Сам для себя - всё расчитано. Но сытно желудку, а душе голодно.
Не хватает тепла, трепета. Не долетают с письмами голуби.
Уверенно и без сожалений стою на краю пропасти.
Хочется адреналина от недостатка чувств, опасной скорости.
Снова тишина. Шум раздражает обострившийся слух.
Разговор с зеркалом. От осознания истин захватывает дух.
Вопросы. Много вопросов. Овечаешь честно - рождается страх.
А молчишь, избегаешь жгучей правды - неизбежно крах.
Кровь на губах. От обиды. От мысли "вдруг не дождусь?". 
Неизвестность пугает, как и всех. Я тоже боюсь!


Рецензии