Шкодa

Авто "ШКОДА" для народа.
Всё равно, что за погода.
Воет вьюга, дождь идёт,
Рай с салоне нас зовёт.
Сел, расслабился, поехал...
"Шкода" обгоняет эхо!       
Знают все мои друзья,
"ШКОДА" - ласточка моя!


Рецензии
Жалко деньги за это не получил... а мог бы))))

Привет!

Андрей Пшенко   16.05.2017 02:48     Заявить о нарушении