Новый язык

Я придумала новый язык.
Его имени никому не скажу.
Это может загнать вас в тупик,
но мне все равно. Своей выдумкой я дорожу.

Я бы хотела поговорить
на языке этом без договоренностей,
без ярлыков, просто парить
без условий и забыв про условности.

Просто парить над словами и звуками,
вглубь опускаться и взлетать ввысь.
Не беспокоиться лишними стуками
и не оглядываться, когда говорят: "Оглянись!"

Существовал он во все времена,
кровь человеческую собой разбавляет.
Он звучит так, будто арфы струна,
которой отдохнуть позволяют.


Рецензии