А вот и Весна...

Развернуть бы весне свою душу,
Смыть грехи под весенней капелью
И движенье природы послушать,
Наслаждаться любовью , как трелью...

Соловьев ,что живут рядом в роще,
Поощряя влюблённых и звёзды,
Сердце нежности в такт им попросит,
И тепла, и гармонии в гнёздах...

А пока за окном снег кружится
И в  узорах  снежинки  летают
Пусть  сегодня вам ночью приснится
Что вся грусть вместе с ними растает..,

Ну, а утром  с лучом рассветным,
Жажда жить вместе с солнцем проснётся
Ты заметишь,как Он  неприметно...
С восхищением вслед улыбнётся...


Рецензии