Бывает...

Бывает- бессоные ночи,
Бывает- тоскливые дни,
За окнами ветер хлопочет,
И звезды совсем не видны.

Бывает хандрит и природа,
То дождик, то снег порошит,
Наверное, непогодой
Природа порою грустит.

Но вдруг все вокруг оживает!
И солнышко свет свой прольет!
Бывает, все в жизни бывает...
За грустью и радость придет!


Рецензии
Всё в жизни, бесспорно, бывает -
Рождаясь живёт..., умирает...
И только понять многим сложно,
Без веры жить просто - безбожно.


Татьяна Малышева 5   20.11.2017 13:04     Заявить о нарушении