Твои очи чернее ночи

твои очи чернее ночи

глубоко в них засела смерть

представляешь нет больше мочи

на нее у тебя смотреть

твои руки мертвы от скуки

и как плети стегут меня

вот такие бывают суки

но без них не прожить ни дня


Рецензии