Март, весна... акро-теле-стих

Морозы отступили, даль чистА… 
Аллюзия? Иль вечности закоН?    
Размоет полыней иконостаС          
Тепло, как «до свидания» зимЕ!    
Всегда паденье ледяных окоВ       
Есть совокупность мартовских примеТ:
Снег тает холодам наперекоР,             
Набухли почки в чаянье листА,            
А по утрам туманы молокоМ…    


Рецензии