Кавардак

а мы давай с тобой  забудем

не будем помнить ничего

и напоследок побермудим

посмотрим кто еще кого

перевернем вверх дном кубышку

зальем текилою глаза

и мишку запихнем под мышку

сломаем напрочь тормоза


Рецензии