Мы переполнены весной

Мы переполнены весной...
О. как же ты молчишь прекрасно!
Но я ведь говорила ясно -
Ты БОГ ЛЮБВИ, мой дорогой!

Ах, это первый ДЕНЬ ВЕСНЫ!
Безмолвный трепет...отвечаю...
Конечно, я тебя встречаю...
Ты разбудил меня... возьми...

Как откровенна нагота...
Полёт блаженной алой муки!
Ах, эти плечи, эти руки...
Таинственное ты и я!

Не на Земле...Конечно, нет.
Ведь ТАМ в сияние иначе,
А в неге я уже не плачу.
И в наслажденье ли запрет?

А ДОБРЫЙ БОГ... О, как ОН рад!
Лишь счастья нам с тобой желает!,
И только ОН ВЕЛИКИЙ знает
Как много по пути преград!

Но а сегодня ДЕНЬ ЛЮБВИ!
Улыбок, счастия, успеха...
И есть ли для любви помехи?
К тому же, в первый ДЕНЬ ВЕСНЫ!

Я поцелуями чело
И всё, что  есть ТЫ укрываю...
Живу, дышу, люблю, мечтаю.
А на душе опять светло!

Когда-нибудь...когда-нибудь...
У нас вселенная  родится!
А мне она уже и снится,
Но только Ты ТВОРЦОМ в ней будь!

Скорее бы... когда-нибудь!


Рецензии