Ты уходишь?

Ты уходишь,я не плачу,
Ты уходишь,я смеюсь,
И нельзя никак иначе,
Ты уходишь?Не боюсь.

Не боюсь один ночами
Одиночества настой
Пить,душа трепещет чайкой,
Ты уходишь?Нет,постой.

Оглянись на то,что было
Между нами,видит Бог,
Ты,наверно,не любила,
Я бы так,как ты,не смог.

Я б не смог забыть,забыться,
Так черна измены жесть,
От себя тебе не скрыться,
Вспомнишь,если сердце есть.

Андрей Шансов.

2005-2011 год.


Рецензии